注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通政2012级9班博客

新学期,新起点,一起努力哦!

 
 
 

日志

 
 

表扬王韵翔同学:  

2013-01-31 20:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泉州市通政中心小学一年级新生入围省围棋段位赛前三甲

                       ——成为我省最小的围棋业余四段棋手

 

元月26日,在刚刚结束的2013年福建省“梅花山矿泉水杯”围棋段位赛上,来自泉州市通政中心小学一年级九班的7岁学生王韵翔以第三名优异成绩,获评中国围棋协会颁发的“业余四段”棋手证书。成为泉州市乃至福建省内,迄今今为止,年龄最小的业余四段棋手。

2013年福建省“梅花山矿泉水杯”围棋段位赛,在龙岩学院宾馆举行,来自厦门、泉州、漳州、福州、龙岩和南平等地的八闽成人名手和少儿精英近200人参赛,比赛分为甲、乙两个组分别进行,经过两天七轮的激烈角逐,于元月27日圆满收秤。乙组棋童王韵翔同学以6胜1负好成绩勇夺乙组第三名。根据比赛赛程相关规定,前三名选手将获得中国围棋协会颁发的“业余四段”荣誉称号,可申报为国家二级运动员。

王韵翔同学学围棋仅一年多时间,虽然学棋时间短,但已成为泉州市围棋同龄者中的佼佼者。自成为“百年名校”泉州市通政中心小学的学生后,德智体得到全面发展,围棋水平也得到显著提高,在参加泉州市举办的各项围棋赛事成绩颇为优异。2012年11月18日参加泉州市少儿围棋分龄赛获得亚军,2013年元月2日参加泉州市“迎新杯”少儿围棋赛获得冠军。

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017